Viagem

Cansada de perambular

entre ilusões turbulentas,

(são tantas decepções sofridas)

neste momento, careço:

do brilho caloroso do teu olhar

que, doravante, há de ser meu guia;

da fortaleza dos teus braços

para deitar minha cabeça,

aconchegar meu corpo,

esquecer de tudo,

concentrar-me , apenas,

em ti,

em mim,

em nós.

Necessito de ouvir a melodia

de tua voz precisa e forte

(respondendo às minhas perguntas).

Embriagar-me de ti,

embevecida e emocionada,

pedir-te:

ensina-me.

Quero viajar junto contigo

para dentro de mim,

descobrir em nós

nossos segredos,

indecifráveis mistérios!

Copyright © 2011 by Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 31/05/2011
Código do texto: T3005004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.