A TUA INVEJA

A TUA INVEJA

Não tenho medo de olho gordo

a tua inveja não me abate

quanto mais me olhas torto

mais aumenta a minha força em quilates

O que eu tenho vale ouro

mas não podes ver com o olhar

não cobices o meu tesouro

que eu lutei para conquistar

Tua inveja te maltrata

mas em mim não surte efeito

o que tens guardas até em uma lata

o que eu tenho guardo no peito

Tenho pena da tua pobreza

mas o que posso fazer por ti

se não conheces a nobreza

de tudo o que eu guardo aqui

Não ostento luxo nem riqueza

tenho amigos ao meu lado

e isto eu digo com toda certeza

é o que guardo com amor e cuidado

Mais me invejas, mais me valorizas

faz-me desejar ainda melhor ser

pena que vives do que não precisas

e isto te impedes de crescer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/05/2011
Código do texto: T3005495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.