Encruzilhada

A Mário de Andrade

Meu destino

Também era trágico,

E o desafio de ser fera

Entre os homens

Me perseguia,

Até que um dia

Eu topei comigo.

Mário Gerson
Enviado por Mário Gerson em 31/05/2011
Código do texto: T3005514