Espelhos quebrados.
 
Nossos olhos são espelhos quebrados
Que vêem apenas imagens distorcidas
Cacos de existências, superficialidades
 
Eles mentem e aceitamos a visão
Que somos apenas aquilo que se vê .
 
Nossos espelhos quebrados nos revelam
Imagens fingidas, inacabadas
Apenas os rascunhos da nossa alma
O mais precioso que podemos ver
Está tão oculto como o sol na madrugada
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/05/2011
Código do texto: T3005533
Classificação de conteúdo: seguro