Calma, Já Passou!

Uma sombra, um canto escuro da parede, uma vala, um muro chamado solidão...

Um quarto de pensão, tudo me transporta no tempo e no espaço para momentos passados, momentos de alegria, gozo e traição.

O lugar do amor... o lugar do desejo... Já faz alguns anos que não te vejo e com eles foi-se a essência do gostar, do cuidar, do querer.

Hoje só restam a mágoa, a triste lembrança de uma traição as claras, à luz do dia... Transporto-me e vejo com os olhos do meu coração...

Punhal afiado nas costas, cutelo nos pulsos, pancada na nuca... Tontura. Parece um pesadelo, uma dor imensa invadindo a alma, sem chão, sentindo-me um cão vagando pelas ruas, escremento é muito mais valioso do que eu nesse momento de dor. Nem todas as taças de vinho do mundo aliviariam o massacre no meu coração.

Ufa, acordei... Estava sonhando com o que já se foi... Calma, já passou.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005568