eu só queria... saber de você!

pensava ouvir tua voz...
mas não ouvia...
queria ficar a sós...
mas não podia!

 

você nada me dizia...
e tentava disfarçar,
mas tudo eu percebia...
não queria acreditar!
de perto eu pressentia...
de longe eu te sentia...
tinha medo....
mas te queria...
fingia segredo...
mas já sabia!

não a tinha, mas te desejava...
sentia ciúmes, mas pra que?
sentia amor, sentia agonia...
sem nem saber porque!
quanto mais te amava...
quanto menos eu sabia!

 

não sabia...
se chorava ou se sorria...
me desabafava na poesia,
não sabia o que fazer....
não sabia o que queria...
só pensava em te querer!

 

nos caminhos da ilusão,
nos tropeços do coração...
talvez encontre uma razão,
pra ter o que sempre quis,
e possa de novo ser feliz!

eu só queria....
eu só queria...
saber de você,
porque não saberia...
mais viver sem você!