UMA CANÇÃO DE AMOR ......

Vou cavalgar por toda a noite

Por uma estrada colorida,

Usar meus beijos como açoite

E a minha mão mais atrevida.

Vou me agarrar aos seus cabelos

Pra não cair do seu galope.

Vou atender aos meus apelos

Antes que o dia nos sufoque.

Vou me perder de madrugada

Pra te encontrar no meu abraço.

Depois de toda a cavalgada

Vou me deitar no seu cansaço

Sem me importar se neste instante

Sou dominada ou se domino.

Vou me sentir como um gigante

e vç nada mais do que um menino.

Estrelas mudam de lugar;

Chegam mais perto só pra ver

E ainda brilham de manhã

Depois do nosso adormecer.

E na grandeza deste instante

O amor cavalga sem saber;

E na beleza desta hora

O sol espera pra nascer.

CANÇAO DE ROBERTO CARLOS ..(CAVALGADA)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 31/05/2011
Código do texto: T3006069