Amizade

Numa velha agenda

Um dia

Rabisquei algumas palavras

Assim nascia

Minha primeira poesia

Falei de flores, falei de amores.

Falei de amizades

Um sentimento, puro e nobre.

Mas, que poucos conhecem.

O valor que a amizade tem.

Só quando se perde um amigo

E sua ausência, se faz sentir.

Porque, nos falta um pedaço.

Que se foi

Com o amigo que partiu.

Então a gente se pergunta.

Será que o amigo

Vai voltar um dia.

Quem sabe?

Volnei R.Braga