A DOR DA SAUDADE

A espera é longa

As horas rastejam

Os dias ficam vazios

A noite vira melancolia.

O tempo não anda

E a saudade me consome.

Oh! Tempo!

E um novo amanhecer!

Pudesse eu acelerar o tempo

E acabar com essa dor que há no meu ser.

Penso tantas coisas...

Que só um coração apaixonado há de pensar.

A solidão avança a cada hora,

Ela me apavora,

Mando desaparecer.

No silêncio... horas e horas,

Olho o céu azul e o mar

Chorei, é difícil acreditar.

Sinto seu cheiro, sua presença,

Seu beijo, seu toque,

E em pensamento você...

Você...e aquela coisa que não sei explicar.

Apenas sinto, dói, machuca, é ruim

Saudade faz doer.

M@ José