Sou mulher

Foste minha

Inspiração

Palavras doces

Foram uma a uma

Sendo gestadas

No coração

E assim nasceu

Um novo

Universo

De rimas,prosas e versos

Mas foste também

Desilusão

Delírios de

De um alma

Fantasias

De um coração

Em fuga da

Corrosiva solidão

Mas não serás tu

Que me farás

Desacreditar

Na capacidade

Do Homem amar

Na vida estarei de pé

Pronta para amar

E ser amada

Pois sou forte

Sou mulher.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006357
Classificação de conteúdo: seguro