SONHO DE QUALQUER POETA

MOR

Entre partido empresário

Do erário o grande preposto.

Logo governo mercenário

Estando logo no grande posto.

De republica a monarquia

Uma mudança radical.

Quem mesmo acreditaria

Logo num belo paço real.

Governo em sesmaria

É a história que conta.

Logo mesmo quem diria

De um tempo se remonta.

Um primeiro ministro

Em outro momento histórico.

Vem logo já tudo previsto

Neste mais belo país metódico.

A nova família real

Que momento sonolento.

Uma história até legal

Com um novo parlamento.

São José/SC, 30 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/05/2011
Código do texto: T3006457