Outra Vez...

Chegou com seu jeito manso,

Debaixo de chuva...

Tocou minhas mãos...

Serviu-me feito luva.

 

Com o passar das horas... Dos dias,

Vi-me em teus braços!

Um sonho pra mim,

Você a tocar meu corpo assim...

 

Por instantes temi,

Cheguei para um encontro

Que parecia não querermos o fim.

Agora, estou aqui...

 

A lembrar de ti,

Do seu jeito doce,

Dos seus abraços, seus beijos...

E dos seus olhos sorrindo pra mim!

 

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 31/05/2011
Código do texto: T3006479