Encontro

Quero te encontrar

Na ternura de um alvorecer cheio de estrelas...

Ousar sentir e despertar o mais doce desejo...

E me embriagar com teus beijos!

Se a saudade em mim pudesse falar,

Seria como o primeiro encontro,

Explodindo meu eu de dentro de mim

Para acalmar e o meu desejo por fim!

Fim, por um momento extasiado,

Por querer deslizar sobre teu corpo amado

E não o querer mais partindo,

Sem estar o meu junto a ti...

Esperar-te-ei como flor,

Com meu corpo perfumado

Com pétalas de rosas...

Para tontear-te de amor!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 31/05/2011
Código do texto: T3006487