me mostre

como numa noite fria,

fico a espreitar todo

e qualquer sofrimento,

como simples corvo

a receber as almas

vazias para o outro lado

de uma vida vazia de sensibilidade.

e como corvo solitário,

espero a hora tua,

que sei que não tardará

a chegar,tão próximo teu fim está

desta noite tão sombria

em que estamos.

não sei o porquê

deste medo que sei

inexistente,

me mostre toda a ingratidão

em teu coração

agora tão vazio de sentimento

que nem vejo mais a doce sombra

desse vazio que sinto em teu ser.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 01/06/2011
Código do texto: T3006649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.