***COLO***

quero te dar meu colo essa noite

para que possas repousar teu cansaço

me contar tuas andanças e desesperanças

e dos abraços que não foram dados...

será um colo bem manso

um meigo e terno acalanto

daqueles que têm as amantes

doces , calados e aconchegantes...

quente para te acolher do frio

trazido pelas tuas noites vazias

para que teu amanhecer

seja desperto de prazer

saciado num simples beijo...

será aveludado por carinhos

repleto de cuidados, mimos e zelos

onde repousarás a tua fronte

como repousam num colo de mulher

somente os frutos do teu ventre...

serei tua deliberadamente

decidida, forte, audaciosa

na explosão de desejos

que trazem sono sereno

onde ancorarás teus sonhos...

e quando ao despertar tiveres

que seguir teu rumo novamente

estarei sempre preparando meu colo

para te receber nos teus repentes...

será sempre sobre ele

que virás ofertar o melhor de ti

enquanto se ouve o canto da cotovia

entoando a vida que se tece em fios

no tempo que dura uma infinita madrugada...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/11/2006
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T300670
Classificação de conteúdo: seguro