Nada trago nas mãos

Nada trago nas mãos.

Apenas o por do sol brilha aqui dentro

é uma espécie de encantamento indizível

Um incendio que não se apaga.

Mas, nas mãos não trago nada

Nem encantamento,nem cor,

Nem fogo,ou ardor

ah...se eu trouxesse nas mãos o brilho

Estaria a arder em brasa

Mil matizes a iluminaria

Mil cores transpassariam

Noites,

Dias.

Nossas vidas... noite-dia

lisbella
Enviado por lisbella em 25/11/2006
Código do texto: T300678