Diamante negro (poesia em diamante)

Prazer,

vermelho e fugaz,

lapidou-se, elevou-se e enterrou-se

em paixão e em corpo, em ferida e em carne,

até inflamar-se, inchar-se e abrir-se

em negras e sangrentas

Dores.