TROPEÇOS . . .

Como tantos, já tropecei muito na vida,

Mas, nos tropeços, eu aprendi a trilhar melhor os caminhos

Sem ser único, já sofri com as desilusões,

E nelas descobri, ou se ama, ou se sofre, ou se vive sozinho

Já chorei cachoeiras e sei, ainda choro,

E nesse desabafo pude ver, que das escolhas me vem as dores

Num exame de consciência vi os danos,

Que causei, me causaram, sentimentos vazios, vasos sem flores

Por vezes, fui com o criador, cria ingrata

Fases negras, em que a fantasia nos cega, enchendo-nos de dor

E aí, sem dúvidas, a certeza nos arrebata

E vemos que...,

Amar a DEUS é a única forma de não nos machucarmos no amor