ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA

ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA ANTEVEJO

TEU OLHAR EM CHAMAS DE DESEJOS,

POSSO SENTIR AS TUAS ENERGIAS.

ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA

FIRO TUA RETINA, ME VEJO

PERDIDO EM COGITOS MEUS E TEUS . . .

( sofrimento em plural ).

VONTADES, SONHOS E PAIXÕES SÃO

UMA MATÉRIA SÓ DE DUM PECADO ÚNICO.

ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA

VOCÊ SE APRESENTA SEM SEGREDOS,

SEM PECADOS DA VERGONHA.

VOCÊ,

___ SOB A DISTÂNCIA MENOR___,

ME É MAIOR !

EM FORMA E DESCAMINHOS... !

Dimas Casimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 01/06/2011
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3007446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.