VIVER

ESTÁ NA HORA DE VIVER

INTENSAMENTE

CADA MINUTO

DO NOSSO DIA-A-DIA.

ESTÁ NA HORA

DE COMEÇAR

DE NOVO,

DE INVENTAR

OS MAIS OUSADOS SONHOS,

DE ABRIR O CORAÇÃO

PARA NOVAS EXPERIÊNCIAS,

DE MERGULHAR

DE CABEÇA NO PRAZER,

NA ALEGRIA

DE ESTAR VIVO,

HOJE, AQUI, AGORA.

VAMOS TODOS

PARA OS SONHOS

E PARA A VIDA!

JoAdRiRoSa.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T300754