ESTOU VIVO

AH COMO É BOM ACORDAR

E REALMENTE SENTIR-SE VIVO

NÃO DEIXAR

QUE OS PROBLEMAS DA VIDA

NOS AMORTEÇAM.

OLHAR PARA O CÉU E DIZER:

- OBRIGADO MEU DEUS

POR MAIS ESTE DIA

OBRIGADO PELO FÔLEGO DA VIDA

OBRIGADO PELA VIDA.

OLHAR PARA OS FILHOS

E DIZER:

EU FIZ ALGUMA COISA

COM A AJUDA DE DEUS

E COM ESSA MESMA AJUDA

POSSO FAZER MUITO MAIS.

OLHAR PARA O MUNDO E GRITAR:

- ESTOU VIVO!

- VENHA ME ABRAÇAR

E VIVER COMIGO.

ESQUECER AS TRISTEZAS,

AS INJUSTIÇAS,

POIS ESSAS COISAS

NÃO NOS MERECEM.

COMO É BOM

OLHAR PARA O VIZINHO

E DIZER DO FUNDO DO CORAÇÃO:

- BOM DIA!

SEM MEIAS VERDADES.

PODER DIZER

PARA VOCÊ MESMO:

- EU NÃO VOU PARA A BATALHA

MAS EU VOU PARA A VIDA,

EU VOU PARA A PAZ

AQUELA PAZ INTERIOR

QUE SÓ FAZ BEM.

PORTANTO, FALE SEM MEDO:

- ESTOU VIVO

E AJUDE OUTROS A VIVER.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 25/11/2006
Código do texto: T300758