Sensitivos...

...Sensação deslumbrante... Vejo

Suas curvas em pele suave

Silhuetas de montes nevados...

E, movidos pelo ensejo...

Bendito seja o amor... Salve...

Vemo-nos entrelaçados

...Em fúria, sinapses douradas

Remetem-nos ao Olimpo...

Suas unhas em minha pele, encravadas...

Em choro convulso lhe sinto...

Freio a minha cavalgada...

Profundo torpor de absinto!