** A cor do Amor...**

Pode ter, o tom de rosa

Cor do jeito, de gente prosa

Pode ser, bem amarelo

Cor que mostra, tudo belo

Pode ser, da cor azul

Imitando, verão sul

Pode ser também, lilás

Que demonstra, a mansa paz

Pode ser, em tom vermelho

Refletindo feito espelho

Pode ser, cor violeta

Como a rara borboleta

Pode ter tom, de vinho tinto

A cor, de tudo que sinto

Se o amor, tem alguma cor

Deve ser, um cintilante

Em toda esta mistura, é sentimento brilhante...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 01/06/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3007969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.