19 anos

tua idade, francamente, não me interessa.

é apenas como ter nascido há tanto tempo

quanto foi necessário pra te produzir.

mas o estranho é que a tua feitura pareceu um milagre,

não daqueles comuns, que se realizam num instante,

mas um que precisou da infinitude passada.

e por isso tenho a impressão esquisita

(talvez para arredondar minha mente),

de que você podia,

com vantagem e sendo quem é,

adiantar-se logo aos 20,

um número notoriamente perfeito,

ou ainda 200 ou dois mil,

que apontariam melhor para a tua eternidade

confessada e gritada

por teus olhos em meu coração.

Leon Rebew
Enviado por Leon Rebew em 02/07/2005
Código do texto: T30080