No meio do caminho

''Bem,estou fazendo, também, a intertextualidade do poema ''no meio do caminho'',já li a antologia de Drummond e achei-a fantástica!''O pensamento do poema é, mais ou menos, aquele de que a tristeza e alegria, a feiura e a beleza, o monótono e o inusitado coexistem,ok?!...Boa leitura!

No meio do caminho tinha uma pedra[mas uma rosa também!]

Tinha uma pedra[uma rosa] no meio do seco caminho

Tinha umas pedras, e entre elas uma

No meio do caminho tinha

Uma pedra

E uma singela rosa.

Nunca me esquecerei nunca me esquecerei

Desse acontecimento

Na vida dos meus[tristes] caminhos, das minhas[duras] pedras

[Tinha uma rosa no meio delas

Nunca me esquecerei da rosa

Da rosa cercada por pedras, das pedras que tinha o caminho,

Do caminho que tinha uma pedra

No meio do caminho tinha uma pedra

No meio do caminho tinha uma rosa

[Que inunda a poesia de agora!

Comentem, valeu!@-@

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 01/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3008061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.