ALÉM DE MEUS SONHOS.


Felicidade em cada olhar,
receptividade é a sua
arte e a serenidade
nasce a cada manhã,
conquistas em cada passo a
instrução, o progresso e o
sol da evolução,
cultivas cada palmo de sua terra e
onde houver esperança, há trabalho.

Bela e natural com cristo
envolvendo  de braços abertos
libertando o sorriso em todos,
traduzindo a paz que
reina nesta cidade
alem de meus sonhos,
o que  deixou de  saudades.


Rogério Miranda
Poeta da paz