Cães e Peixes

Os cães latem quando passa um farol

Seja de moto ou carro

[...não importa

O peixinho de aquário briga com sua imagem refletida

Ouriçando as nadadeiras multicoloridas

Pela manhã quando o grande farol ofusca a todos os outros

E à noite, com a sombra trazendo de volta solidão e calmaria

Peixe e cão continuam a ser peixe e cão

Quanto a mim...

Continuo a expectá-los

a serem peixe e cão

[RH.31.05.11.23:35]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 01/06/2011
Código do texto: T3008293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.