OUTONO ***

tapetes de folhas
embelezam o chão
o sol se foi
um ventinho se aproximou
as andorinhas partiram
as árvores desnudas
sem seu colorido
a paisagem fica cinza
a cidade se cala
a noite fica quietinha
simplemente ...
Outono
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/06/2011
Código do texto: T3008680