'de talhe' rosa

sobre a fina pétala
uma gota de saudade
em talhe d’água lisa
escorria

antes de nascer o sol
eu te esperava e
desfolhava pensamentos
e te esperava

eu te sonhava
no jardim das rosas
pelos caminhos da noite
sem sono e em pausa
de cansaço solitário 
assim te sonhava 
...e te sonhava

n’alvura delicada duma pétala
repousava a minha lágrima
porque todos os dias
impacientemente
eu te esperava 

[ainda te sonho e espero no mesmo jardim]

...

minha espera é ampla
enquanto ‘cor-de-rosa’
o poema