ponderações...!

O fogo que na terra arde,

A água que da pedra escorre,

O ar que no vento percorre,

Da terra que nada se perde!

O forte que o fraco socorre,

Para o amor nunca é tarde...

A ilusão que nunca se perde,

A esperança que nunca morre!

Nada é sorte, nem é sina,

É tudo fruto do resultado

Daquilo que foi plantado

É a lição que a vida ensina!

Se procurado, será achado,

O que começa - termina,

É o presente que determina

...O futuro apregoado!