SONHEI-TE EM VERSOS

Sonhei beijos ardentes

Abraços calientes.

Sonhei um encontro marcado,

sonhei-te enamorado...

Sonhei-te em cinema,

Vivíamos um filme de amor.

Sontei-te me olhando

Com olhos fulminantes,

E como flecha de cupido

Despertou o meu amor.

Sonhei-te em noite de luar,

Como hoje, proposta de amar!

Sonhei-te de mãos dadas,

Eu tão feliz... Quero ser amada.

Sonhei... andávamos descalços...

Ríamos do nada!

Sonhei-te e em sonho te amei

Por longas horas,

Saboreei o teu calor...

Eternizei este sonho

Pois, fostes como meu primeiro amor!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 02/06/2011
Código do texto: T3008796