DEIXO ENTRAR EM CENA...AQUELA A QUEM TANTO ESPERA

Sinto um sussurrar

Dos seus lábios

Aos meus ouvidos

Algumas palavras

São ditas com toda lisura

E eu escuto... Ávida

E atentamente o que diz.

Algo... Mais ou menos

Censurável

Então perco a direção

Piso no palco

Deixo entrar em cena

Aquela a quem...

Você tanto espera

E o espetáculo começa

Atraindo o teu olhar...

A sua atenção

Arisco um lance

E deixo-me ser seduzida

Por sua contemplação

Navego nesta aventura

Ora oportuna

Providencial

Entregando-me

A este amor até... Alvorecer

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/06/2011
Código do texto: T3008840