FALTA DE INSPIRAÇÃO

Hoje todo eu sou emoção,

susceptibilidade…

hoje todo eu sou coração,

e hipersensibilidade.

A inspiração se me escapou,

para a lonjura…

não sei o que de mim sobrou,

remeto-te à minha ternura.

Chamo a mim as flores do jardim,

lírios e rosas…

e eu que não sei mais de mim,

escrevo rabiscos e prosas.

A tentação é muito e impecável,

para escrever…

e tudo isto é intratável,

querer fazer e não o poder.

As árvores continuam estáveis,

adentro, lá fora…

tenho quadros comparáveis,

com o que lá fora demora.

Voos de mariposas embriagadas,

pela luz solar…

andam pelo ar desnorteadas,

sem saber onde pousar.

Pássaros comummente irascíveis,

parecem loucos…

e os poetas viraram imiscíveis,

e todos não são poucos.

Termino aqui os meus versos,

dizendo nada…

talvez os meus inversos,

hoje não andem de mão dada.

Jorge Humberto

02/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/06/2011
Código do texto: T3009632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.