REPETINDO AS REPETIÇÕES

Repito...

Repeti

Repetirei

Repito repetitivamente

A mesma palavra repetida

Na insistência de repetir

A repetição da mesma palavra

Que repito no mesmo texto

Mas a repetição tem um contexto

Não repito como uma louca

Repetições que não tem cura

Repito o que aperta

E repetirei o que segura

Pois o que repito

Não são jogo de palavras repetidas

Também não são trocadilhos repetidos

Repito que não quero dar nó na cuca de ninguém

Repito que não quero mandar ninguém para o psiquiatra

Repito que não quero dar nó na língua de quem lê

Digo que essas repetições de palavras não são vãs

Por isso escolho uma palavra para repetir e fazer o texto

Na literatura essas repetições tem nome

Por isso continuarei repetindo o repetido

Repetidas vezes essas repetições se chamam de Aliteração Poética!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/11/2006
Código do texto: T300977
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.