PAIXÃO AVASSALADOURA.......

Quero uma paixão inteira

que me consuma

nem que seja por um momento

quero em seus braços estar

uma paixão.....avassaladoura

quero carícias....

desejo...você...

quero muito abusar de seus aagos....

quero ser derrubada por esta paixão,em teus braços...

quero que você me faça totalmente mulher

por uma noite sequer.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/06/2011
Código do texto: T3009963