Nova

Sinta. Um aroma novo.

Olhe pro céu e verá estrelas

O tempo pára para você admirá-lo.

O vento sopra lentamente...

E esse frio ínfimo lhe causa um suspiro

Todo o ambiente inóspito se torna conhecido...

A Lua Nova ilumina seu caminho

até aquele que você não conseguia enxergar

o medo que você escondia agora se esconde de você.

Quando lhe passa pela cabeça se o tempo parou...

então tudo passa a se mover novamente!

e você passa a crer que sonhava...

Volta a sua vida obscura

Com um pouco menos de medo do que virá.

uma fagulha de sonho acordado terminava...

uma fagulha de consciência sem sentido...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T301016
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.