Anjo Guerreiro

Anjo Guerreiro

===========ErdoBastos

Anjo de escudo quebrado

Asas rotas

Olhar determinado

Últimas forças

Anjo caído em batalha

Pela honra de guerreiro erguido

Enche-se de brios e ralha

Com quem o diga vencido

Anjo heróico, alma escolhida

Por Deus, em sua sabedoria

Jamais se dará por vencida

Lutará sempre, até seu último dia...