Não foi

E aquela época valeu.

Aquele sorriso irradiando o futuro,

transparecendo nós.

Aquele riso dizendo que era

p’ra sempre.

Mas teus olhos, ah! teus olhos,

sempre tão maduros

contradiziam teu riso.

Teus olhos nada ingênuos

sabiam que não era, e não foi.

Eu era tão ingênuo

quanto teu sorriso,

fechei os meus olhos para os teus.

E tua boca confirmava o amor.

O amor, eu sei, era como teu riso.

melão
Enviado por melão em 25/11/2006
Código do texto: T301036