Sua presença!

Plante uma árvore e a deixe crescer,

Coma do fruto que ela lhe oferecer,

Vá ver o mar e toda sua beleza,

Dê um bom dia sorrindo, dê uma flor de surpresa,

Caia na farra, vá pra folia!

Extravase à noite, descanse de dia!

É o homem que vem, é a moça que vai,

É a criança chorando, é o carinho do pai!

É o brilho do sol, que aquece a manhã,

É um grito bem alto,é o delírio do fã!

É o meu carinho, é a sua amizade,

É a saudade no peito, é um amor de verdade!

É seu belo sorriso, é seu jeito de andar,

É o vento soprando é a brisa do mar!

É a minha felicidade, em ver sua alegria,

É um gesto, um carinho, é a nostalgia!

É o que meus olhos enxergam e querem ver!

É a sua presença em mim, é seu jeito de ser!

J.J de Souza 26/10/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 25/11/2006
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T301039