Dia dos Namorados

Aproxima-se o tão famoso Dia dos Namorados,

Data comemorada em todos os recantos Brasileiros,

Dia onde são apresentados os cantores seresteiros,

Dia dos jovens e velhos casais felizes e apaixonados,

Que mergulham num mar de amor, ficando embriagados,

Onde saboreiam o mais belo de todos os sentimentos,

E nesse dia por eles tão valorizado e memorizado,

A união pelo amor incandeia todo o firmamento!

E o amor é o maior presente por eles comemorados.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.