Flor

Um amor tão lindo e puro

Como a flor

Que estende as suas pétalas ao vento

Tão suave

Nos envolve com seu encanto

Pétalas ao vento

Sem medo de se ferir

Sem medo de dar

Sem esperar retribuições

A flor surge

Franca, suave e forte

Estende suas pétalas ao vento

E se dá no momento em que nasce

23:34min 04/04/97