Tem de Tudo

Tem de tudo

Tem bolinha

Tem boneca

Tem celular

Tem de tudo

De tudo

E principalmente

O trabalhador informal

Sem carteira assinada

Sem leis, sem prisões

Tem bolinha

Tem de tudo

No meio da praça

Em pleno domingo

Tem de tudo

É só escolher

Não demora muito

E o primeiro freguês aparece

Tem algodão, tem bolinha

Tem de tudo

Tem até mesmo

Essas palavras

Que não são minhas

São daquele que aumenta

Os índices do trabalho informal em nosso estado

2004