Não sei poetar!

Não sei poetar!

As palavras caem sobre mim

Como a chuva na terra

Levanto a cara

E deixo -a inundar-me

Como a aranha tece a teia

Vou tecendo idéias e palavras

Não sei poetar!

Vejo a poesia em todo lugar

na rua,no trabalho

nos arranha céus,no mar...

Limito -me ao seu movimento

Vezes lento

Vezes intenso

Limito-me a estender as mãos

e recebe-la.

lisbella
Enviado por lisbella em 25/11/2006
Código do texto: T301056