COLISÃO RETINAR

TEU SORRISO DANÇANTE BAILOU PRÁ MIM,

MERA CONTINGÊNCIA MUSCULAR FACIAL OU

UM CONVITE IMPLICITAMENTE EXPLÍCITO ?

TEU OLHAR DIZENTE EM COLISÃO COM O MEU

PEDINTE, ENCONTROU ROTA CERTA RUMO À

COLISÃO DESEJADA; UM E OUTRO NAVEGADORES

DE AMORES DOS MARES FUTUROS . . .

TUA BOCA EM SORRISO FRANCO --- vigiado por uma

timidez incontida ---, DESENHA NO QUADRO DO MEU

PENSAMENTO SOLTO, ALADO, TODOS OS CONTORNOS

QUE MINHA'LMA RECLAMA SENTE E QUER.

MEU OLHAR EM ESTADO DE BUSCA DO TEU, DA TUA PESSOA

ME FALA DE VOCÊ EM SEGREDOS . . .

UMA VOZ MURMURANTE A ME CONFIDENCIAR INTENTOS TEUS,

É MINHA COMPAMHEIRA OPORTUNA !

A INFINITUDE DO TEU OLHO AZUL ME FAZ GIRAR EM CIRCULOS

CONCÊNTRICOS . . .

OUVIR TUA VOZ, TOCAR TUA PELE, ( ainda que levimente ),

DIVIDIR SORRISOS, SÃO AS MAIS CLARAS TRADUÇÕES DE

SENSAÇÕES E EMOÇÕES DE VOCÊ.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 02/06/2011
Código do texto: T3010611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.