NOS PÉS DO HORIZONTE

NOS HORIZONTES DO SEM FIM, TUA LEMBRANÇA GANHA FORMA . . .

VOCÊ ME CHEGA COM NÚVENS DE VENTO BOM. . . MEU PEITO

TRANSBORDA, CHEGA A PENSAR QUE VALE A PENA PENSAR VOCÊ.

MEU AMOR JÁ NASCEU RECHEADO DE PERDÕES. . . NÃO CONSIGO

DEIXAR BROTAR EM MIM A SEMENTE DO RANCOR, E É POR VOCÊ,

SEU DOMÍNIO, SEU CONTÁGIO, QUE NOS LIMITES DO IMPONDERÁVEL,

DE SEM FIM, ONDE VOCÊ HABITA QUE ENCONTRO AS RAZÕES DO MEU

DESEJO.

MESMO RESIDENTE DE DOMÍNIOS EXTREMOS, QUASE INEXITENTES,

VIVO MIGALHAS DO TEU AMOR, DA TUA COMPAIXÃO . . .

NOS HORIZONTES DO QUASE-NADA, SUB-EXISTO, QUASE DESISTO

DESTA PELEJA, DE TE QUERER, DE PRETENDER VOCÊ.

OS DESCAMINHOS QUE ME LEVAM ATÉ VOCÊ, SÃO OS MESMOS QUE

ME LANÇAM AO ABISMO, DESCONFIO QUE VOCÊ NÃO NASCEU PRÁ

ESSA EXITÊNCIA. . . PRÁ MIM; QUEM SABE VOCÊ NÃO SEJA APENASMENTE

UMA PROJEÇÃO DO MEU IMAGINÁRIO, UMA APERFEIÇOAÇÃO DE SILUETAS

FEMININAS MAL ACABADAS, MAL RESOLVIDAS, MAL AMADAS ?

DESCONFIO DESSAS PROJEÇÕES . . . ! DESCONFIO DESSE MEU "EU" CRIADOR

DE SOLUCIONÁTICAS.

PURA ALUCINAÇÕES PSIQUÍCAS ? MOTIVADAS TÃO SOMENTE PELOS ESTADOS

DE LOUCURAS ESPORÁTICAS ?

VOCÊ, NOS LIMITES DOS MEUS HORIZONTES MENTAIS, POUCO ME SERVE,

QUASE NÃO ME ACODE,

QUASE NÃO ME PERTENCE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 02/06/2011
Código do texto: T3010616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.