PALAVREANDO

GOSTO DE PALAVRAS QUENTES!

SURPREENDENTE

INDECENTE

CAFÉ AMARGO...QUENTE

GOSTO DE PALAVRAS FORTES!

QUE SE TOCA

QUE SE SENTE

GOSTO DE PALAVRAS EXCITANTES

DESCARADAS

PALPITANTES

GOSTO DE PALAVRAS DOMINANTES

SEM CURVAS

SEM DOMAS

LIVRES!

GOSTO DE PALAVRAS ÁVIDAS

DE DESEJO

DE PRESSA

DE TESÃO

GOSTO DE PALAVRAS ...E VOCÊ?

lisbella
Enviado por lisbella em 25/11/2006
Código do texto: T301073