NATAL

NATAL

OLHANDO PELA JANELA DA VIDA

CONTEMPLANDO A TRISTEZA E A DOR

MEUS OLHOS SE TURVAM LACRIMEJANDO

PORÉM, ATRAVEZ DAS LAGRIMAS VEJO AMOR

VEJO NA DOR A OPORTUNIDADE

DE SER ACARICIADO PELA MÃO AMIGA

POIS, BEM-AVENTURADOS OS QUE CHORAM,

O SENHOR JESUS ESTENDE A MÃO E DIZ:

SERÃO CONSOLADOS, JA NÃO CHORAM.

NO AGITAR DAS ÁRVORES, A BRISA,

SOPRANDO NO ROSTO MANSAMENTE

SINTO O ACARICIAR BEM-FAZEJO

DA NATUREZA EM FESTA ALEGREMENTE

PASSAROS CANTANDO, ANJOS DESCENDO,

ANUNCIANDO O MENINO NASCIDO

TRAZENDO A BOA NOVA DO CÉU

NASCE O SALVADOR, CRISTO O SENHOR.

JARBAS M.POVOA

22-12-10

MARQS
Enviado por MARQS em 02/06/2011
Código do texto: T3010808