com mel e urubus na ilha

Estive com os urubus na praia

Eu catava as sacolas plásticas e recipientes vazios de água mineral

Eles esperavam as vísceras dos peixes jogadas pelos pescadores ao mar

Um em especial me olhou nos olhos

Nossos olhares não nos causou estranheza

Continuamos nos observando

Ele de soslaio e eu descaradamente

Os dois ainda meio desconfiados

Ele não disse nada

Tampouco se aproximou ou se afastou

Como não perco a oportunidade de tecer um comentário (mesmo idiota)

ou perco (de me calar), lhe digo:

-Tu és sinistro meu irmão!

Certamente não compreendeu as palavras mas o contexto em ondas magnéticas no tom da minha fala

Se afastou um pouco

Sem deixar de me observar

Me afastei de vez

Eu voltava da padaria

O china faz um bom pãozinho e saborosa torta com creme de bananas

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3011034