Vã poesia

simples como o luar tudo é generalizado

sentimentos atrozes lançados adiantes

para os que nada quer.

Simples devaneio de um louco

próximo a recobrar sua lucidez.

Asolação de um sentimento atroz

de mim só resta a voz!

sotnas
Enviado por sotnas em 25/11/2006
Código do texto: T301105