A DISTÂNCIA DO AMOR.....

O amor não tem distância

ele reside pertinho

vive na mesma estância

quando bate a saudade

vem a lembrança

lembrança de você

de seu olhar meigo, doce

fazendo promessas

e a distância torna-se muito pequena

pois você está ali....

mas como nada é perfeito....

guardo você em meu peito....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/06/2011
Código do texto: T3011538